Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Thermenerlebnis mit Kleinkindern

Das Hotel schließt direkt an die H2O Therme an, welche perfekt für Kleinkinder ausgestattet ist. Es gibt sehr viele Babyplanschbecken und andere Wasserattraktionen sowie Rutschen für Babys und Kinder. Für die Pause zwischendurch gibt es eigene Still- und Wickelecken, sowie Spielräume für Kinder. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und bieten fast alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Wir hätten uns lediglich einen größeren Heizkörper zum Trocknen der Badesachen und einen Kloaufsatz oder zumindest ein Topferl gewünscht, da wir mit Kleinkind unterwegs waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Unser weitläufiges Angebot hat Ihren Urlaub unvergesslich werden lassen. Wenden Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Rezeption, wir werden unser Bestes geben Ihnen auch auf Ihrem Zimmer alles bereitzustellen. In unserem Resort gibt es Babybadewannen, Kloaufsätze, Topferl und Wickelauflagen zum Ausleihen. Buchen Sie Ihren nächsten Wohlfühlurlaub doch gerne in unseren neuen Zimmern und Suiten. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia - Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage