Viola & Robert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!!!

Mein Mann und ich fahren seit Jahren immer wieder in ihr Hotel. Wir wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden was dabei. Noch eine Annehmlichkeit ist, dass man alkoholfreie Getränke selbst kostenlos holen kann. Anfangs sind wir mit unseren Enkerln zu ihnen gekommen (inzwischen sind diese schon groß) und haben uns immer gefreut wie problemlos und nett mit den Kindern umgegangen wird. Dadurch konnten wir mit den Enkelkindern einen entspannten Aufenthalt genießen. Nun kommen mein Mann und ich alleine immer wieder gerne in ihr Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt..

• Die Zimmer sind sauber, die Betten werden ordentlich gemacht und der Aufenthalt ist angenehm.

• Wir lieben das Buffetangebot sehr. Es macht uns Freude von Allem eine kleine Menge zu kosten und die Auswahl ist wirklich groß. Morgens gibt es nicht nur eine große Vielfalt an Gebäck , Wurstwaren , Käse und Gemüse, sondern auch Süßes und Obst. Herz was willst du mehr - wir sind sehr zufrieden.

• Die Angestellten sind wirklich sehr höflich, zuvorkommend ,hilfsbereit und kinderlieb. Wie haben nur gute Erfahrungen gemacht. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit freundlich erfüllt.

• Wir kommen aus Wien und benötigen ca. 90 Minuten. Leider kann ich über Ausflugsziele nicht viel sagen, wir haben den Aufenthalt bei ihnen genossen und hatten nicht das Bedürfnis etwas Anderes zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Anlässlich unserer Aufenthalte haben wir Wasserturnen und Kinderanimationen beobachtet. Gut finden wir die Massageliegen im Wasser, die Massagedüsen und den Wasserfall. Vor allem gefällt uns, das man kann aber nicht genötigt wird an etwas teilzunehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viola & Robert
    Alter:71+

Liebe Viola und lieber Robert, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie unser Team als sehr höflich, hilfsbereit und kinderlieb beschreiben. Schön, dass wir Ihre Sonderwünsche erfüllen konnten und dass Sie nur positive Erfahrungen bei uns machen konnten. Ihr Kompliment zu unseren Zimmern leiten wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Es ist toll, dass Ihnen unsere Gastronomie gut gefallen hat und wir stimmen Ihnen zu, dass alkoholfreie Getränke an unserer Schankanlage zu den Mahlzeiten inkludiert sind. Es freut uns, dass Ihnen die Massagedüsen und die Wasserfälle begeistert haben. Wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage