Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester im H2O

Nettes Hotel, sauber und sehr nette und liebe Mitarbeiter Ist eine Kindertherme und es ist sehr laut, das kann man sich aber denken Die Zimmer sind schön, aber die Duschen sind ein Witz, die haben keinen Druck und Haare waschen wird zur Challenge Badeaufsicht exestiert dort leider nicht, sie sind zwar da aber reagieren auf gar nichts, nicht einmal sind uns Kinder beinahe drauf gesprungen! Frühstücksbuffet ist gut, Abendbuffet hat aber seit längerer Zeit schon sehr nachgelassen es ist oft wie ein Schlag in die Magengrube und das fast wortwörtlich :( Es gibt auch einen Wellnessbereich und die Massagen sind dort echt super :) Wir waren diesmal über Silvester dort Es gab eine Tanzshow die war ok, die Kinder konnten Steckerlbrot grillen und das Feuerwerk um Mitternacht war sehr schön Ansonsten viel zu viele Leute, das Silvesterbuffet hat uns auch nicht umgehauen, war für den Preis nicht angemessen und nichts Besonderes, haben uns da mehr erwartet Sind Stammkunden u d immer gern hingefahren, aber die Preise sind auch dort gestiegen und wir überlegen ob sich das noch lohnt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten uns vorerst für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback bedanken. Es freut uns, dass wir Sie bereits als Stammkunden öfter begrüßen durften und Sie uns als nettes, sauberes Hotel mit anschließender Kindertherme in Erinnerung haben. Ihre Anmerkung zu den Rückzugsorten werden wir umgehend weitergeben. Unser Team ist stets bemüht aufmerksam und herzlich unseren Gästen gegenüber zu sein. Wir bedauern, wenn wir diesen Eindruck nicht vermitteln konnten. Auch Ihr Anliegen zu unserem Abendbuffet werden wir an unsere Küchenabteilung weitergeben und besprechen. Es freut uns, dass Sie unser Silvesterprogramm genutzt haben. TIPP: Für ruhigere Zeiten empfehlen wir, wenn möglich einen Zeitpunkt außerhalb der Ferienzeiten. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alina, Livia & Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage