Susanne(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Kurzaufenthalt

Das Hotel ist super kinderfreundlich. Wir waren in zwei Zimmer mit Verbindungstür untergebracht. Die Kinder waren begeistert. Das Essen war top und auch das Kinderbuffet total ansprechend. In der Therme gibt es eine tolle Kinderbetreuung und immer wieder abwechslungsreiche Spiele. Am Abend gab's für die Kids auch ein Abendprogramm, sodass die Erwachsenen in Ruhe essen konnten. Wir sind Stammgäste und kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Liebe Susanne, Ihre Rückmeldung hat uns wirklich sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer mit Verbindungstür gefallen haben und Ihre Kinder den Aufenthalt so genießen konnten. Gerade für Familien versuchen wir eine Umgebung zu schaffen, in der sowohl Kinder als auch Eltern eine entspannte Zeit verbringen können. Dass Sie auch unser Kinderbuffet, die Betreuung sowie das Abendprogramm für die Kinder positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um für abwechslungsreiche Unterhaltung zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage