- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Hotelzimmer war in meinen Augen eher eine Abstellkammer bzw. Jugendherberge Zimmer, als ein Hotelzimmer. War wahrscheinlich so, weil wir sehr kurzfristig gebucht haben und nur mehr dieses Zimmer frei war. Das essen hat es dann doch wieder etwas besser gemacht. Frühstück und Abendessen war gut. Hätte mir vom Hotelzimmer um diesen Preis mehr erhofft. Top fand ich auch, dass die Angestellten fast alles Einheimische waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrte Frau Angi, vielen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass das Zimmer einer Abstellkammer bzw. Jugendherberge ähnlich sehe, und den Preis nicht gerechtfertige. Unsere Zimmer werden immer auf die Funktionalität überprüft, und Mängel umgehend behoben. Unseren Service - von angrenzender Therme bis hin zur einzigartigen Animation -, gepaart mit unserer Küche - von klassischer Küche bis hin zu regionalen Schmankerl - sowie unserem hervorragendem Personal sollen den Aufenthalt bei uns unvergesslich machen, sodass auch Ihre Kinder als Erwachsene wieder kommen. Schade somit, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden, aber wir hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder begrüßen können, um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Michael Taucher, Hoteldirektor