Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Kindertherme

- überall freundliche Mitarbeiter - die Reservierung klappte einwandfrei - das Zimmer war sauber - sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und nett am Buffet angerichtet - die Therme ist sauber und gepflegt - nettes Animationsprogramm für die Kids - ich persönlich hätte mir gewünscht, dass evtl. das kleine Wirlpool kinderfreie Zone ist, um sich als Elternteil evtl kurz zu erholen und zu entspannen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie unser Team freundlich fanden. Wir freuen uns, dass die Reservierung einwandfrei klappte und dass Sie die Zimmer sauber in Erinnerung haben. Nennenswert ist, dass Sie das Essen sehr gut bezeichnen und dass Sie das Buffet nett angerichtet empfanden. Toll, dass Sie die Therme sauber und gepflegt fanden. Schön, dass Sie das Animationsprogramm nett fanden. Als kinderfreie Zone können wir Ihnen die Sauna empfehlen, dort können Personen erst ab 15 Jahren hinein und weshalb die Saunalandschaft ein schöner Bereich ist um zu entspannen. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Vera & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage