Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel!!

Super Hotel direkt an der Autobahnabfahrt, Geschäfte in den Nachbarortschaften vorhanden, tolles Kinderprogramm, Essen sehr gut in Büfettform zubereitet, Zimmerreinigung top, sehr freundliche und zufriedene Mitarbeiter

• Ganz toll, DZ oder Familienzimmer mit 5 Betten, 2 Bädern und Verbindungstür vorhanden, thermenseitig oder wiesenseitig buchbar Zimmer sehr sauber, gemütlich warm, bei Bedarf tägliche Reinigung möglich

• Frühstück und Abendessen in Büfettform, Saftbar inklusive, also im Prinzip eine HP plus Regionale Produkte werden ebenso angeboten wie vegetarische und vegane Speisen Für mich als Vegetarier immer etwas Leckeres dabei.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit, mittlerweile nach einigen Besuchen auch Freundschaften geschlossen, besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von Wolfgang und Claudia L., da fühlt man sich im Urlaub wohl!! Wünsche, wenn es überhaupt welche gibt werden stets erledigt. Mängelbehebung nicht zu bewerten, da es bei uns keine gab. Badetasche mit Bademantel und Badetuch inkludiert

• Direkt an der Autobahnabfahrt, genügend Parkplätze vorhanden, in den Ort Bad Waltersdorf oder auch Sebersdorf ca. 20 Gehminuten mit div. Geschäften, Arzt und Apotheke vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Kinderprogramm täglich wechselnd und sehr vielfältig, vieles gratis mit tollen Medaillen und Urkunden, geringe Bastelbeiträge möglich. Bei gewissen Pauschalen (längeren Aufenthalten) Saunaeintritt inkludiert oder auch Massagen günstiger

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer sehr sauber und gemütlich warm fanden. Schön, dass bei jedem Essen für Sie etwas dabei war. Nennenswert ist, dass Sie finden, dass unsere Kinderbetreuung sehr vielfältig ist und dass unsere Homepage sehr übersichtlich ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina & Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage