Die Kinderbetreuung ist einfach super und wir kommen schon alleine deshalb immer wieder gerne. Das andere Personal ist ebenfalls immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Zimmer sind sauber und Essen ist gut.
Immer sehr sauber und das housekeeping ist super freundlich und hilfsbereit.
Kinder und wir sind immer sehr zufrieden. Zum Frühstück könnte es mehr Obst geben.
Ganz tolles Personal!
Die Kinderbetreuung um die Damen ( und ich glaube jetzt auch Herren) von Nikola sind einfach super. Dafür sollte es mehr Sonnen geben :).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und dass Sie unser Housekeeping-Team als freundlich und hilfsbereit beschreiben. Wir sind glücklich, dass Sie immer sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung beim Frühstück mehr Obst zur Verfügung zu stellen leiten wir gerne weiter. Bedanken möchten wir uns für Ihr Lob zum Animations-Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer sehr willkommen fühlen und dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat. Es wäre toll, wenn Sie uns noch oft besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste