Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Preis Leistungs Verhältnis

Preis-Leitung TOP! Waren schon in einigen Kinderthermen und Hotels, und finden hier hat man mit Abstand das beste Preis Leistungs Verhältnis. Die Angebote für Kinder sind toll, auch die Essenszeiten sind sehr kinderfreundlich (Frühstück schon ab 7 Uhr, Abendessen ab 17:30 Uhr) - was uns sehr entgegen kam. Das gesamte Personal ist engagiert und bemüht, wir fühlten uns immer herzlich willkommen.

• Gut
  • Zimmer sind nicht mehr auf dem aller neuesten Stand (Teppichboden, keine ebenderdige Dusche...), jedoch funktional und sehr sauber. Da wir wirklich nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat uns das überhaupt nicht gestört. Grosser Pluspunkt: es gibt Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür).

• Kinderfreundliche Essenszeiten, wie bereits angemerkt. Speisenauswahl ebenfalls gut für Kinder mit eigenem "Kinderbuffet". Auch bei den restlichen angebotenen Speisen war für jeden war dabei. Frühstück ebenfalls in Buffetform und sehr schmackhaft.

• Sämtliche Mitarbeiter, die wir angetroffen haben waren ausnahmslos nett und zuvorkommend. Umgang mit Kindern auch total herzlich. Als Hotelgast kann man die Kinder in der Therme 2 Stunden lang pro Tag kostenlos betreuen lassen, während sich Mama und Papa eine kurze Auszeit gönnen können. Die Kinder waren ebenfalls schwer begeistert.

• Aktivitäten

Riesiges Spielzimmer mit Klettertürmen und sämtlichem Spielzeug, was ein Kinderherz begehren könnte. Stündlich Angebote für Bastleien, etc. und super nette und herzliche Kinderbetreuer(innen).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung, die uns sehr freut. Wir geben Ihnen gerne Recht, dass wir Familienzimmer anbieten und dass diese von Familien sehr gerne angenommen werden. Schön, dass Ihnen unsere Essenszeiten gefallen haben und dass Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Sie unser Team als „nett und zuvorkommend“ beschreiben und dass Ihre Kinder von der Kinderbetreuung begeistert waren. Toll, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als „Top“ betiteln und dass Sie sich immer willkommen gefühlt haben. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage