Familienfreundlichkeit steht an erster Stelle. Konstantes extrem freundliches Personal, dass man schon aus den Vorjahren kennt. Die Zimmer sind super sauber und ausreichend groß. In den Sanitärräumen gibt es Hocker für Kinder und auf Nachfrage einen Rausfallschutz für die Betten. Trotz der Nähe zur Autobahn ist kein Lärm bemerkbar und die Nächte immer ruhig. Sowohl Morgens als auch Abends gibt es immer Buffet mit Top Auswahl und immer frisch gekochtem Essen. Unser 9jähriges Kind ist sehr wählerisch und hat immer etwas Köstliches gefunden. Großartig finden wir auch den Umgang mit Lebensmitteln, wo zB von Aufschnitten und sonstigen Resten vom Frühstück Salate für das Thermenrestaurant gemacht werden. Top ist auch die Erreichbarkeit durch die Nähe zur Autobahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Familienfreundlichkeit in unserem Resort positiv hervorheben und dass Sie unser Team extrem freundlich in Erinnerung haben. Toll, dass Sie das Zimmer sauber und ausreichend groß beschreiben und dass Sie die Auswahl beim Buffet top finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste