Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nicht mehr

Das Hotel hat (glaube ich) 192 Zimmer. Das Hotel selber sieht aus wie ein Autobahnraststationshotel, also nicht wirklich ansprechend. Sauberkeit: war das einzige was nicht zu bemängeln ist. Inklusivleistungen: naja... am Zimmer gab es kein Internet, Frühstück war o.k. leider gab es meist nur Semmeln und Kornspitz. Für Kinder gab es nur Cornflakes. Keine Kipferl oder Golatschen oder sonst etwas (außer brösligen Kuchen und trockenes Striezel) Gästekultur: die Gäste waren 100 x netter als das ganze Personal Also es gibt kaum etwas was nichts kostet. Alles kostet etwas. Bademäntel kosten pro Person € 10. Bei einem Wechsel muss man auch bezahlen. Babybuffett gab es gratis (mit der Karte des Hotels). Jedoch wurden die Menüs nie geändert. Also Gläschen selber mitnehmen. Sonst isst das Kind 3 oder 4 Tage das gleiche. Im Internet wird es als Familienhotel angeschrieben. Man denkt das es 5 Pools gibt. Jedoch ist das nicht so. Das Pool mit Sternenhimmel ist ein Whirlpool. Das Clownpool ist für kleine Kinder recht witzig aber auch klein. Das Babypool reicht für Babys. Das "normale" Becken ist gleichzeitig das Wellenbecken und Außenbecken. Und Das Colorado-River ist ein "Strudel"becken mit einem Whirlpool (ist aber einiges kälter als das große Becken): In der Therme selber hat es eine Affenhitze. Wirklich unerträglich. Unser Kind und mein Mann haben ständig mega geschwitzt und auch das Kind hat beim schlafen zwischendurch immer total geschwitzt weil alles zu war und es wirklich unmenschlich heiß drinnen ist. Da ist das Pool selber eine Abkühlung. Das Thermenrestaurant ist megateuer, hat nur Schweinefleisch und in der Therme zu essen ist ein echter Horror bei der Hitze. Kinder sind dem Personal total egal.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind angeblich extra für Familien berücksichtigt worden. Naja wie mans nimmt. .) Kein Internetzugang .) Keine Minibar .) Nur offene Kästen .) Keinen Lichtschalter im Bad (ging mit Sensor) .) Keine Abstellfläche in der Dusche für Shampoo oder Duschgel Der Teppich ist echt scheusslich. Sonst ist das Zimmer recht eng. Viel Platz zu spielen hat das Kind nicht wirklich Wir hatten ein "Familienzimmer". Das waren 2 Doppelzimmer nebeneinander wo die Türe in der Mitte des Zimmers offen stand. Das gilt als Familienzimmer? Und zahlen muss man 2 Doppelzimmer (Reinfall pur)

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant welches bei der Stoßzeit sehr laut ist (ok störte uns weniger). Speisen sind sehr lieblos angerichtet gewesen. Wurst wurde einfach so aufgeschnitten und auch so aufs Brett gelegt. Die Nachspeise (Tiramisu) gab es 2 Tage hintereinander. Naja was soll man sagen. Am 2. Tag war die Deko schon eingetrocknet. Trotzdem stellte man es nochmal hin für die Gäste. Wenn man was zu trinken wollte wurde uns 5x gesagt das wir extra zahlen müssen wenn wir nicht die Säfte, welche inkludiert waren (Orangen-, Johannisbeersaft und Wasser) trinken wollen. Nachdem mein Mann einen naturtrüben Apfelsaft wollte bekam er leider nur einen ganz normales Obi gespritzt. Am 2. Tag haben wir dann auch Säfte getrunken, Gerade im "Land des Apfels" sollte es doch eine Auswahl oder sonstiges geben, Bzw sollte man es schaffen einen naturtrüben Apfelsaft zu bringen. Das Essen selber war naja meist nur lauwarm und kaum gewürzt oder zu stark gewürzt. Ist aber natürlich Geschmacksache Wenn man zum Frühstück einen Kakao wollte muss man sich den natürlich selber machen. es wird nur der Kaffee gebracht sonst nichts. Tischmistkübel gab es auch keine.

• Schlecht
  • Freundlichkeit: na die lässt sehr wohl zu wünschen übrig. keiner der Restaurantmitarbeiter redet mit dir oder fragt ob du schon fertig bist. Teller wird einfach genommen und tschüss. Ganz witzig war am Abend das Spielezimmer. Der "Animateur" hatte wirklich Spaß an seinem Job und hat sich auch immer Spiele für und mit den Kindern einfallen lassen. Dort hatte man auch als Elternteil Spaß.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist direkt nach der Autobahnausfahrt. Wir hatten Gott sei Dank ein Zimmer Richtung Therme. Wer aber ein Zimmer Richtung Autobahn erwischt wird weniger Freude damit haben. Ca 5 Minuten mit dem Auto entfernt ist ein Billa sowie ein Spar.

Die Animateure haben sich sehr Mühe gegeben die Kinder bei Laune zu halten und lustige Spiele zu spielen. Liegen gab es mehr als genug (es waren kaum Gäste da die nicht Hotelgäste waren...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise