Das Hotel ist schön errichtet, die Zimmer waren immer total sauber. Am Valentinstag lagen sogar 3 Schokoherzen am Bett. Eine nette Aufmerksamkeit. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach ein Traum. Man konnte wirklich alles Essen was man wollten, und es war für jeden etwas dabei. Das einzige Manko ist, das die Betten ein wenig hart sind. Aber ansonsten perfekt. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Da man die Therme durch einen Gang erreichen kann, muss man das Hotel nie verlassen. Wirklich ein schöner Urlaub!
Wie schon gesagt schönes Zimmer, leider waren die Betten etwas hart!
Das Angebot an Bars und an Restaurants war gut, die Cocktails waren an der Bar vor dem Restaurant sehr gut. Ein kleiner Unterschied zu den Cocktails in der Pool-Bar war zu bemerken!
Der Check-In war gut, es gibt einen eigenen Raum für das Gepäck, so kann man die Therme also wirklich von 9 Uhr am Anreisetag an nutzen.
Für uns war das Hotel genau richtig, da wir ja drei Tage in eine Therme wollten, und uns nicht die ganze Umgebung ansehen wollten. Auch die Autobahn war in der Nacht nicht wirklich zu hören. Aber die Erreichbarkeit ist super!
Es könnte mehr Rutschen geben, aber die Anlgage ist sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|