Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Entspannen genau richtig

Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.

• Zwecksmäßig eingerichtet. Betten waren groß und relativ gut zum liegen. Leider gab es nur eine kleine Kleiderstange wo nur 2 Kleiderhacken zur Verfügung standen. Kastentüren gab es auch nicht. Badezimmer war sehr schön,sauber und modern eingerichtet. Außerdem gab es noch einen Fernseher sowie einen Safe und eine Klimaanlage. Leider konnte man die Fenster im Hotel nur kippen und nicht ganz öffnen(bin kein Fan von Klimaanlagen). Schade fand ich, dass es keinen Balkon gab sowie keine Minibar.

• Frühstück sehr gut, jedoch ist die Atmosphäre im Restaurant nicht besonders. Die alkoholfreien Getränke waren beim Abendessen gratis und es gab eine große Auswahl. Die alkoholischen Getränke waren nicht teurer als in normalen Restaurants. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß, es gab viele verschiedene Weckerl, verschiedene Sorten Wurst und Schinken, sowie auch Käse. Die Auswahl an Obst, Müsli und Cornflakes war sehr positiv. Die Auswahl beim Abendessen war positiv, für jeden gab es etwas. Der Reis war leider nur total geschmacklos, und wenn man um ca. 19 Uhr kommt, dann hat man oft nicht mehr die Chance das Essen zu bekommen was man möchte. Leider kann ich keine besonders gute Bewertung abgeben, da wie gesagt die Atmosphäre sehr schlecht war.

• Die Freundlichkeit des Personals war gut, es wäre uns niemand aufgefallen der unfreundlich gewesen wäre oder sich nicht für die Wünsche der Gäste interessiert hätte. Die Putzfrauen, haben sehr schnell und gut geputzt. Das Servicepersonal war größtenteils sehr positiv, bis auf eine Dame die sehr gerne das schmutzige Geschirr übersah und es erst wenn man gegangen ist weggeräumt hat.

• Nahe bei der Autobahn, jedoch stört diese nicht, man hört zwar etwas aber es ist nicht viel lauter als wenn man in einer Stadt lebt. Rundherum gibt es süße Orte wo man sehr gut Essen gehen kann und auch viele Ausflüge machen kann z.B. Tierpark Herberstein. Im Ort gibt es zwei Supermärkte,bei denen man alles erhält was man sich wünscht.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft war sehr positiv, viele verschiedene Pools und viel Platz auf der Liegewiese. Wir waren jedoch nur einmal im normalen Bereich, da wir den Saunabereich vorziehen(weniger Leute, weniger Kinder und dadurch mehr Entspannung). Der Saunabereich war sehr schön, es gab verschiedene Möglichkeiten zu saunieren sowie ein Dampfbad(dieses war leider viel zu heiß und fast nicht auszuhalten). Die Sauna ist sehr sauber und wird auch glaube 3 oder 4 Mal täglich geputzt. Das Getränke-und Speisenangebot war relativ groß und die Preise nicht überteuert. Im Saunabereich gab es auch verschiedene Pools mit Düsen und Massagebereichen, außerdem gab es ein Polarpool was nur 10°C hatte. Für Kinder gab es im normalen Bereich Kinderbetreuung, dies empfand ich als sehr positiv da die Eltern entspannen konnten. Für die Abendgestaltung gab es ein paar Möglichkeiten 1) Billard 2) Hotelbar--> sehr gute Cocktails 3) sowie konnte man die Sauna und den normalen Bereich bis ca 23 Uhr nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise