Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel wird uns sicher wieder sehen

Wir fuhren in der Hauptsaison (Juli) und waren überrachst, dass trotzdem noch genug Platz zum Baden (Schwimmen) war. Es gibt im Außenbereich ein kleines Sportbecken (angenehm temperier), wo man seine Längen schwimmen kann. Ebenso befindet sich außen ein großes Becken (sehr warm) mit vielen Möglichkeiten, sich mit Düsen massieren zu lassen und ein Becken für die Kleinen. Im Innenbereich gibt es eine groß angelegte Poollandschaft mti einem großen Pool und mehreren kleineren - ebenfalls mit diversen Vorrichten zur Massagemöglichkeit. Zwischendurch gibt es auch ein Wellenbad (keine starken Wellen - nicht zu vergleichen, wie z. B. im Stadionbad in Wien, wo es heftiger zugeht). Für jene, die es etwas flotter haben wollen, gibt es zwei große Rutschen. Der Zimmerblock ist auf der Seite der Anlage positioniert, wo kein Badetrubel herrscht. Die Therme ist in einem äußerst gepflegten und neuen Zustand - sie besteht aber erst seit einigen Jahren. Wer ein paar Tage baden gehen will, ist hier richtig am Platz, vor allem für Kinder wird sehr viel getan. Liegt das Hauptaugenmerk auf Erholung (Entspannung, Ruhe), dann ist diese Therme nicht besonders geeignet. Man muss aber dazu sagen, dass der Lärmpegel trotz Hauptsaison nicht überdurchschnittlich hoch war und erstaunlicher Weise die Nachruhe gegeben war. Die Kinder waren anscheinend am Tag so aktiv, dass in der Nacht nichts von ihnen zu hören war. Unser Beschluss steht fest, dass wir sicher wieder einmal einige Tage in dieser Anlage verbringen werden.

• Gut
  • Wir belegten ein Doppelbettzimmer, das von der Größe her ausreichend war. Erfreulich ust das Vorhandensein eines Safes. Ein Wermutstropfen ist das Fehlen eines Balkons (zum Trocknen der Wäsche und Handtücher). Auch der Staurum für Bekleidung ist nicht sehr groß. Es sind keine geschlossenen Schränke vorhanden (zum Hängen von Bekleidung gibt es eine kleine Kleiderablage und eine kleine Ausnehmung). Ansonsten gibt es nur Ablagefächer. Wenn man den Aufenthalt als Bade- u n d Wanderurlaub geplant hat, wird es etwas eng, d. h. Vieles bleibt im Koffer und wird bei Bedarf daraus entnommen.

• Frühstücksbuffet: reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Angefangen von Eierspeis und gebratenem Speck über diverse Wurst- und Käsesorten; verschiedene Brot- und Weißgebäckvarianten. Wer gesund leben will, kann sich das Müsli aus den verschiedensten Arten zusammenstellen (Haferflocken, knuspriges, Leisamen, Kürbiskerne usw.). Getränke so viel man will: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte. Abendbuffet: Zwei Suppen (mit Einlagen) zur Auswahl; Vorspeisen, Hauptspeisen (Varianten mit Rind, Schwein, Huhn); Beilagen (Knödel und Eierteigwaren verschiedenster Art, Gemüse, Salate). Nachspesen (Torten, Kuchen, Strudel); antialkoholische Getränke so viel mann will (Eistee, Zitronenlimonade, Apfelsaft, Cola, Mineral).

• Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich außerhalb von Bad Waltersdorf (etwa 20 Minuten Gehzeit). Dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten (Billa, Spar, Trafik). Wenn man den Abend gemächlich ausklingen lassen will, hat man langläufige Möglichkeit zu Spaziergängen. Wir haben uns für die Ausflugsmöglichkeiten nicht interessiert, jedoch gab es etliche Prospekte in der Therme.

• Gut

Für die Freizeitangebote haben wir uns nicht interessiert, es gibt aber mehrere Aktivitäten am Tag (vor allem für Kinder). Die Anlage ist sehr gepflegt, Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Sonnenschirme gibt es auch, nur kann natürlich nicht jede Liege einen Sonnenschirm in Anspruch nehmen. WC- und Duschmöglichkeiten gibt es zur Genüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise