Rico (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025
Geräumige Zimmer mit leckerem Frühstück

Sehr gute Lage, grosse Zimmer, zuvorkommendes Peronal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosse Zimmer. Etwas nah an der Strasse zwischen dem See und der Strasse, daher bei einem Zimmer mit Seeblick etwas lauter.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück im Hotel gegessen, dieses war aber sehr grosszügig und hatte für alle etwas.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und sprachgewandt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut angebunden und einfach zu erreichen.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rico

Lieber Rico, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der grosszügigen Zimmergrösse und der ausgezeichneten Lage unseres Hotels begeistert waren. Besonders schön ist es, dass unser Frühstück sowie die Qualität und der Geschmack der Speisen und Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über unsere Sauberkeit und das zuvorkommende Personal motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir sind auch dankbar für Ihre Einschätzungen zur Vielfalt der Speisen und Getränke sowie zu den Verkehrsanbindungen. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager