Alles hat perfekt geklappt. Neben der Lage ist zu erwähnen, dass es direkt im Hotel kostenpflichtige Parkplätze in der Garage gibt. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr grosses Zimmer, mit kleinen Vorraum wo der Kühlschrank stand. Sauber. Terrasse seitlich mit Seeblick.
Frühstück war umfangreich.
Die Lage - direkt an der Ufer Promenade ist perfekt. Alle wichtigen Punkte sind in wenigen Schritten erreichbar - ua. der Schiffsanleger und die tollen Restaurants in Locarno
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage gefallen hat und Sie einen reibungslosen Aufenthalt hatten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen bequeme Parkmöglichkeiten zu bieten. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager