Schönes Hotel in Hamburg Bergedorf Mit der Regionalbahn in 10 min am Hbf, mit der S-Bahn (fährt alle 10 min) braucht man 20 min. Tipp: Berliner Tor umsteigen, geht gemütlicher als am Hbf. Bergedorf selbst bietet aber auch sehr schöne Ecken und viele Einkaufsmöglichkeiten am Bahnhof und in der Fußgängerzone
Zimmer war ok, Sauberkeit war immer gegeben, Minibar und Flachbildfernsher vorhanden. Was bei der großen Julihitze fehlte war leider eine Klimananlage, da unser Zimmerfenster auch noch auf ein Flachdach ging, welches die Hitze speicherte. Dusche im Bad ohne Schwelle, leider aber im Bad keine Lüftung. Dort stand der Wasserdampf und es herrschte Saunatemperatur.
Wir nutzen nir das Frühstück, es war gut sortiert und wurde schnell nachgelegt, mit uns waren 2 Busgesellschaften da, auch hier war das Personal beim Abräumen und neu eindecken fix. Sonderwünsche wie weichgekochtes Ei wurden gerne erfüllt.
Einchecken problemlos, freundliche Mitarbeiter
Liegt fußläufig zu allem was man braucht: Bahnhof, Einkaufszentrum, Bergedorf Mite mit schönen Kneipen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 41 |
Lieber Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Schön, dass alles (bis auf die Wärme) zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf