- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Wir hatten wohl ein "Sparzimmer" da wir einen Gutschein eingelöst hatten. Das Zimmer war sehr klein, einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht, nur eine Kleiderstange und ein Regal. Insgesamt war es sauber, allerdings hatten wir auf unserer Bettwäsche einige Haare die keine "Kopfhaare" waren. Die Zimmer sind nicht klimatisiert und da es in unserer Reisezeit sehr warm war hatten wir die Fenster auf. Die Umgebung ist sehr laut, man hört den Verkehr sehr deutlich. Der Hoteleigene "Fitnessbereich" hat uns allerdings sehr enttäuscht. Auf vielleicht grade mal 8 m² steht genau EIN Laufband und EIN Fahrrad. Es ist nicht klimatisiert und man schwitzt sich wirklich kaputt. Der Wirlpool war auch nicht sooo toll, er ist eher eine größere Badewanne die auch in jedem Wohnhaus stehen könnte. Das Frühstücksbuffet war morgens relativ ausgesucht, es wurde jedoch immer mal wieder ein bißchen nachgelegt. Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb Hamburgs, wenn man keine weiten Wege auf sich nehmen möchte um Hamburg zu entdecken würde ich ein stadtnäheres Hotel sehr empfehlen. Das Personal jedoch ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und ein paar Zeilen zu verfassen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer und der Fitnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen, welches wir auch direkt weitergegeben haben. Liebe Sina, wir hoffen, dass Sie uns trotzdem wieder einmal besuchen werden und senden Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg-Bergedorf. Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf