- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt 2 Dinge die in diesem Hotel ganz ok sind das ist das Frühstück und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Keine Klimaanlage ja das steht so auch in der Beschreibung aber bei den jetzigen Temperatur unerträglich. Wir haben mehrmals nachgefragt nach einen Ventilator immer wurde gesagt wird sich darum gekümmert NICHTS PASSIERT . In den Bädern Schwarzschimmel UNFASSBAR !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager