Liegt mitten in Kassel, direkt an einer S-Bahn, ca. 150 m. Ruhige Lage und gute Parkmöglichkeiten, zumindest im Februar 2020. Drumherum war nichts los, da nebenan im Kassel Palais Congress keine Veranstaltung war, für mich ideal. Hotel gut und effektiv eingerichtet, CheckInn schnell und reibungslos. Zimmer groß, gut ausgestattet. Frühstück top, alles vorhanden!
Badezimmer könnte besser geputzt sein. Lange Haare noch auf dem Boden und Streifen vom Putzlappen an verschiedenen Stellen sichtbar. Ausstattung nicht mehr ganz neu, aber alles vorhanden und funktionierte einwandfrei. Handtücher sehr sauber.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich genug war, tut uns sehr leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir die Anmerkung entsprechend weitergeben, um unser Personal hier nocheinmal zu sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem H4 Hotel Kassel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West