Sehr solides Hotel mit angenehmer Lobby, Bar und Frühstücksraum. Nur eine Modernisierung der Zimmer würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen.
Die Zimmer könnten durchaus mal wieder modernisiert werden, um die Atmosphäre etwas netter und freundlicher zu gestalten. Aber der Blick aus dem 11. Stock sowie SkySport für umsonst auf dem Zimmer entschädigt ein wenig dafür.
Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich, abends habe ich das Restaurant nicht getestet
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich.
Vom Bahnhof Wilhelmshöhe in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die direkte Umgebung bietet Einkaufsmöglichkeiten und ausreichend gastronomisches Angebot
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West