Norman (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Absoluter Top Tipp in Leipzig

Ich war jetzt das zweite mal Gast in diesem Hotel und war dieses Mal echt begeistert. Als Gold Member bekam ich ein Upgrade und war mega zufrieden. Die frisch renovierten Zimmer sind wirklich toll, einfach zum Wohlfühlen. Absolute Empfehlung für Businessgäste, die nicht unmittelbar das Zentrum fußläufig erreichen wollen.

• Frisch renoviert gibt es natürlich die volle Punktzahl, obwohl die Putzfee einen Fleck am Waschtisch übersehen hat.

• Gut
  • Das Frühstück ist für 4 Sterne absolut in Ordnung. Es gibt sogar eine Egg Station für frisch zubereitete Eierspeisen. Das Restaurant habe ich nicht besucht.

• Gut
  • Alles OK

• Gut
  • Etwas ausserhalb der Stadt gelegen, dafür gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Ein Einkaufszentrum ist gleich um die Ecke. Um in die Stadt zu kommen, ist ein Auto erforderlich.

• Geschäftsreise

Fitnessraum ermöglich ein kleines Workout, was ich sehr schätze. Der Saunabereich ist wirklich sehr schön. Die Executive Lounge ist ein tolles Highlight und versüßt den Feierabend mit einem kleinen Snack und Drink. Sehr angenehme Atmosphäre und das ohne großen Andrang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis zur Sauberkeit, für welchen wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Wir schätzen uns glücklich, dass Ihnen besonders der Punkt Sport & Unterhaltung, sowie unsere Zimmer gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Leipzig sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager