Ich musste spontan beruflich eine Zwischenübernachtung einlegen. Da die Rate sehr günstig war, habe ich mich für das H4 entscheiden. Zudem wollte ich unbedingt diese Kette einmal testen und die Vorteile als Gold Member genießen. Der erste Eindruck der großen modernen Lobby ist sehr beeindruckend. Als Tourist würde ich ein Hotel in der City bevorzugen. Nach Abschluß der Renovierung sicher eine sehr gute Wahl und nicht mein letzter Besuch.
Die Erwartungshaltung nach betreten der Lobby war sehr groß. Leider können die Zimmer nicht ganz mithalten und sind nicht ganz neu und modern. Eine Badewanne und Duschvorhang sind nicht schön. Das Bett ist jedoch sehr bequem und hochwertig. Der 1. Stock wird gerade renoviert, sodass ab November wohl der Großteil der Zimmer neu ist.
Das Frühstück war wirklich sehr gut und reichhaltig. Es gab sogar eine Egg Station für frische Eierprodukte.
Sehr freundlicher Empfang. Bin mir allerdings nicht sicher, ob die Dame erkannt hat, das ich Gold Member bin. Ein Upgrade gab es trotz Verfügbarkeit jedenfalls nicht. Die Executive Lounge ist komplett ohne Personal. Sie war jedoch auch kaum besucht. Kleine Snacks, Obst und Getränke haben mir den Abend versüßt. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Leipzig. Da viele kostenlose Parkplätze vorhanden sind, ist das für mich ideal. Ein Einkaufszentrum ist fussläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Die Lounge ist top. Fitnessraum und Sauna sind auch sehr gut und runden einen tollen Aufenthalt ab
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise gewählt haben. Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H4 Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager