Das H4 Hotel Leipzig ist ein 4-Sterne-Haus. Es befindet sich in der Nähe des Paunsdorfcenters und bietet seinen Gästen kostenlose Parkplätze.
Gute Ausstattung inklusive Klimaanlage. Aufbettung aber auf keinen Fall zu empfehlen. Klapprige, sehr unbequeme Liege mit dünner Matratze. Ein No-go bei einem 4-Sterne-Hotel
Gute Speisenauswahl. Omelettes bereitende Dame beim Frühstück aber wenig serviceorientiert und überfordert (Entgegennahme und Abarbeitung nur einer Bestellung, während dessen Ignorieren und Wartenlassen der folgenden Besteller ohne Aufnahme von deren Bestellung, Nutzung nur einer Flamme trotz Vorhandenseins von 2 Flammen, selbst bei hoher Nachfrage bei Omelettes)
Recht zentrale Lage, auch zum Stadtzentrum. Ruhig trotz 1 km Entfernung zur Autobahn
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Leipzig begrüßen dürfen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager