Sabrina (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel

Gut

Das Hotel ist ein Tagungshotel, eher modern eingerichtet. Fußläufig ist keine Sehenswürdigkeit zu erreichen, aber in der Nähe gibt es eine Bahnstation. Das Hotel wurde bei meinem Aufenthalt im September 2019 renoviert, die Arbeiten begannen schon morgens (ab 7 Uhr), auch samstags.

• Modern eingerichtet, moderate Größe. Kleines Bad mit Duschvorhang in der Badewanne.

• Das Buffet im Restaurant war gut, gutbürgerlich bis mediterran. Die Snacks Bei den Tagungsräumen waren sehr gut.

• Das Personal war meist freundlich, bei größerem Andrang aber etwas gestresst.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot in unserem Restaurant sowie im Tagungsbereich gefallen hat. Danke ebenfalls für Ihren Kommentar zu unserem Servicepersonal. Ihr Eindruck entspricht auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität und wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Sehr schade finden wir auch, dass wir Sie vom Punkt: Sport & Unterhaltung und Lage nicht überzeugen konnten, da sich in unserer direkten Umgebung die Sachsen-Therme, der Sportpark und das Paunsdorf Center befindet. Für die Baumaßnahmen entschuldigen wir uns, freuen uns aber schon heute, Sie von unserem "neuen" Hotel recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager