Monique (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckig und abgenutzt

Sehr schlecht

Da zahlt man soviel Geld und kommt in ein Zimmer, was furchtbar dreckig war. Silberfische auf dem Teppich, abgenutzte Sanitärobjekte, dreckige und verkalkte Dusche. Ein Kissen voller Blutflecken. Wir waren schon ganz oft im Ausland, da haben wir sowas nicht erlebt.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung.Leider fand während Ihres Aufenthaltes ein Wechsel des Housekeepings Teams statt. Daher kam es zu Unstimmigkeiten und längerer Einarbeitung, was selbstverständlich nicht passieren durfte.Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West