Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmaligkeit hat auch Schattenseiten

"Fanhotel" Für Stadionbesucher ist das Hotel bestens geeignet, die Assoziationen an die Borussia ziehen sich durch Gestaltung und Konzept.

• Gut
  • Das Zimmer war themengerecht eingerichtet, statt Schrank eine typische Umkleidebank. Für einen Wochenendtrip reichts. Mich stören generell offene Bäder, wenn man gerne bei offenem Fenster schläft ist es im Bad schnell kalt. Überdies kann eine offene Gestaltung den Reisepartner stören.

• Ist halt eine Sportsbar, mit eingeschränktem Speisenangebot. Hat uns jedoch gefallen, Angebot und Atmosphäre sind stimmig. Kritisch finde ich, das die Gastronomie an Spieltagen nicht zur Verfügung steht und das Hotel leider kein gastronomisches Angebot hat.

• Gut
  • Der per Mail reservierte Parkplatz war nicht verfügbar. An der Rezeption wusste man nicht Bescheid, EDV-Probleme wurden als Grund genannt. Zudem sollte das Hotel, auch wenn Heimspiele sind, sein Parkplatzkontingent nicht den Vip-Gästen zur Verfügung stellen müssen. Der Parkplatz , der schließlich in Hotelnähe mietbar war, kostete 20 €, war aber eine Schotter-/ unbefestigte Fläche mit Wasserpfützen. Zu optimieren sind auch die Zugangsmöglichkeiten zum Hotel an Spieltagen, warum ist es nicht möglich, statt eines großen Umwegs direkt ins Hotel zu gehen. Haben die Verantwortlichen Angst, das die Hotelgäste einem VIP über den Weg laufen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten, werden aber auch Ihre Anregung an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Parkplatz Regelung nicht von uns betrieben wird.Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West