Ich hatte geschäftlich in der Gegend zu tun und habe mich dann für dieses Hotel entschieden. Es war wirklich ein Erlebnis. Die Kombination zwischen modernem Hotel und Stadion ist wirklich phantastisch. Es gibt für Fussballfans eine Menge zu entdecken, von Stadionführung bis Meisterschale und DFB Pokal. Als Gold Member bekam ich ein Upgrade in ein Businesszimmer. Einfach nur top, auch wenn ich kein Fan der Fohlen bin.
Modern und top sauber mit toller Dusche. Der Blick auf die Trainingsplätze war schön. Eine persönliche Begrüßungskarte hat mich sehr erfreut genau wie der kleine Obstteller. Es lohnt sich bei H-Hotels Gold Member zu sein.
Das Frühstück war wirklich sehr gut.
Alles bestens.
Direkt am Stadion der Fohlen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, wenn kein Spiel ist. Restaurant und Fan-Shop sind direkt angrenzend.
- Geschäftsreise
Die Executive Lounge ist wirklich sehr schön. Ebenso der Saunabereich und das Fitnessstudio.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West