Direkt am Borussiapark. Jeder BMG Fan sollte einmal in seinem Leben in diesem Hotel übernachten. Toller Gladbach Style, da geht jedem BMG Fan das Herz auf.
Super ! In super Gladbach Style mit Blick auf den Fohlentrainingsplatz oder den Borussiapark.
Tolles Frühstücksbuffet. Man hat nichts vermisst. Lachs,große Auswahl an Käse und Wurst, Obst, Eier in jeglicher Form usw. Alles da.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Haben direkt unser Zimmer bekommen, obwohl wir schon 2 Std eherr da waren.
Direkt am Borussiapark.
Wellnes Bereich haben wir nicht genutzt. Die Fohlenwelt (Museum) ist direkt im Gebäude und einen absoluten Besuch wert. Fanshop ebenfalls direkt im Gebäude. Wir haben eine Übernachtung an einem Auswärtsspieltag gewählt. So hatten wir genügend Zeit uns alles in Ruhe anzusehen. Das Spiel haben wir dann im Hotel in der Lounge mit vielen anderen zusammen gesehen. Hat Spaß gemacht. Wir kommen definitiv nochmal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, liebe Petra! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West