Elisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schönes Hotel, aber etwas ausserhalb gelegen

Gut

Neues Hotel (im April 2019), sehr modern, direkt neben Borussia-Stadion. Alles ist mit Thema Fussball / Borussia Mönchengladbach gestaltet - vom Namen der Bar bis zur Wanddeko im Zimmer. Gutes Frühstück.

• Sehr schöne, moderne Zimmer. Bequemes Bett und Sofa entlang der Zimmerbreite unterm Fenster. Ruhige Lage - allerdings vermutlich nicht, wenn ein Heimspiel ist!!

• Sehr gutes Frühstück. Essen in der "Büchsenwurf"-Bar/Restaurant auch sehr gut. Personal freundlich, Essen wird schnell serviert,

• Ausserhalb der Stadt gelegen, neben dem Fussballstadion. Gute Lage, falls man zum Fussball oder in den nahegelegenen Hockeypark möchte, sonst eher etwas abgelegen. 5-10min zu Fuss zur Bushaltestelle, von dort 15-20min zum Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen, neu eröffneten Hotel und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West