Dragos (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Messebesucher ideal gelegen

Gut

Hotel liegt (wie der Name schon sagt) bei der Messe. Ohne Auto ist es für eine Stadtbesichtigung eher ungünstig gelegen, ideal aber für Messebesuche (Messe ist gleich gegenüber). Hotel selber ist ok, Zimmer sauber. Loungebereich könnte/sollte etwas besser geführt werden und seitens des Personals etwas mehr beobachtet werden. Man musste ständig wg. Nachschub zur Rezeption hin und drum bitten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dragos

Lieber Dragos, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit in München genießen konnten. Gern würden wir Ihnen auch ein direktes Feedback geben. Sie können sowohl mit der U-Bahn oder dem Bus direkt zu uns ins Hotel gelangen, sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern. Ihren Hinweis bezüglich der Lounge besprechen wir gern intern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager