Des Öfteren nächtige ich im H4 Hotel wenn ich aus geschäftlichen Gründen in München bin. Die Lage ist für mich Ideal und die Anbindung an die U Bahn ist top.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und gerne lobe ich die Dusche mit dem großen Duschkopf an der Decke. Die Betten sind bequem. Ich empfehle die Zimmer zum Innenhof für ruhesuchende.
Für die Qualität der Speisen etwas überteuert. Da gehe ich gerne ein paar Schritte zu den Riem Arcaden.
Wenn ich beim Frühstück einen Cappuccino bestelle, würde ich mich auch freuen diesen zu bekommen und mir sollte nicht der Weg zum Automaten erklärt werden.
Für Geschäftsreisende und Messebesucher ist dieses Hotel ideal. Die RIeM Arcaden sind praktisch um was essen zu gehen oder einfach nur zu shoppen. Mit der U-Bahn bin ich in ca. 20 Minuten in der Innenstadt ohne umzusteigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Orkan |
Lieber Orkan, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns als "Stammgast" hier auf HolidayCheck bewerten. Schön zu lesen, dass unser Hotel für Sie ideal gelegen ist und wir mit dem Zimmer und der Regendusche Ihren Geschmack getroffen haben. Wir werden weiter an unserem Service arbeiten und sind uns sicher, dass wir Sie beim nächsten Mal in allen Punkten überzeugen können. Bis hoffentlich bald! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager