- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorteile: gutes Frühstück Nachteile: Zimmer war mit Zwischentür ausgestattet, sehr unangenehmes Gefühl Dusche war ohne Tür, Badezimmer war nach dem Duschen unter Wasser gestanden. Nach Reklamation keine Änderung Sauberkeit reklamiert(weisse Flecken auf dem Rückenteil des Bettes und der Kofferablage) Wurde nachgereinigt, jedoch am Bett nicht, habe es dann selber gemacht Endlos lange Gänge
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Errico |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Errico, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass nicht alles wie gewünscht abgelaufen ist. Ihre Hinweise wurden direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben und wir bitten Sie für entstandene Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Gerne würden wir Sie davon überzeugen, dass es sich um eine einmalige Situation handelte und Sie ein anderes Mal zu 100 Prozent von all unseren Serviceleistungen überzeugen. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet steht auf jeden Fall schon bereit für Sie und wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns herzlich willkommen heißen dürfen. Bis dahin hoffen wir, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wünschen alles Gute! Lieben Gruß aus München, Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com