Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Freundliches Personal, tolle Zimmer und zentrale Lage machen den Aufenthalt sehr angenehm!

Sehr gut ausgestattete, ruhige Zimmer, modern und geschmackvoll eingerichtet. Genug Schrankfächer und Ablageflächen, auch im Bad. Betten sehr bequem. Alles perfekt sauber. Navigation der Beleuchtung und Klimaanlage leicht und verständlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war perfekt ausgestattet! Viel Platz, Betten sehr bequem!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal überaus freundlich und hilfsbereit!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Wie oft das Zimmer gereinigt wird, bzw. der Handtuchwechsel oder das Beziehen der Betten kann an der Rezeption besprochen werden. Ansonsten wird alle drei Tage gereinigt. Vorbildlich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden. Fußweg zur Innenstadt ca 10 Minuten! Parken in der Tiefgarage möglich. (16,- Euro pro Nacht).

Vorname:Angelika

Liebe Angelika, es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel als ausgesprochen angenehm empfunden haben. Besonders Ihr ausführliches Lob zur modernen Einrichtung, der ruhigen Atmosphäre und der durchdachten Ausstattung unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zur intuitiven Bedienung der Beleuchtung und Klimaanlage und zu den großzügigen Ablageflächen bestätigt unsere Ansprüche an Qualität und Komfort. Dass Sie die perfekte Sauberkeit, die bequemen Betten und die zentrale Lage so nett erwähnt haben, motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen wird. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine wertvolle Anerkennung, vielen lieben Dank! Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch zurück und begrüßen Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns im schönen Bayreuth. Besten Gruß, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager