- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Lage des Hotels wurde hier schon viel geschrieben. Perfekte Lage , an traumhafter Bucht. Unser 1. Zimmer war in Worte kaum zu schreiben. Abstellkammer, trifft es richtig. Nach langer Diskussion an der Rezeption erhielten wir dann ein super schönes Zimmer mit traumhaftem Blick über die Bucht. Natürlich mussten wir draufzahlen, aber in dem Moment war es uns egal. Das neue Zimmer war dann wirklich schön und wir hatten nix zu beanstanden. Von unseren zahlreichen Thailandurlauben wurde uns hier mal gezeigt , das es mit der Freundlichkeit usw auch anders geht. Leider im negativen Sinne . Nach der Ankunft im Hotel waren wir endlich froh den Transfer überlebt zu haben. Der Fahrer ist mit uns gefahren , das haben wir noch nicht erlebt. ....... Im Hotel angekommen wurden wir regelrecht abgefertigt .....kein HALLO ...oä. Es kam nur von der Dame :Pässe!!!. Unglaublich , so etwas haben wir noch nie in thailand erlebt. Wir würden hier nicht mehr herfahren , das Hotel ist von der Sache wirklich schön , allerdings überwiegen die negativen Dinge zu sehr. Thailand ist das nicht und wir haben es überall anders erlebt. Wir sind froh , das es nicht das 1. Mal für uns war in Thailand Urlaub zu machen , denn dann wäre es auch das letzte Mal. Thailand ist wunderschön und Land und Leute sind fantastisch. Wir hatten hier zwar eine schöne Zeit , allerdings mit vielen Abstrichen . Im Urlaub sich zu ärgern ist schade um die Zeit und wir haben das Beste daraus gemacht.
Nach dem Zimmerwechsel mit Aufpreis war das Zimmer top. Ausreichend groß und auch sauber. Schade das das Hotel wahrscheinlich die Masche fährt und die Gäste zuerst in die Absteigen schickt , um dann für Aufpreis die besseren Zimmer zu verkaufen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht . An den ersten Tagen gab es Bufett und da gab es nix zu beanstanden, aber dann änderte sich die Lage und es gab ala card. Schade auch hier, denn das klappte alles nicht . Man konnte dann wählen , welche Eierspeisen man wollte . Leider gab es dann kein Thai essen mehr am Morgen. Entweder Eier oder Toast mit Marmelade. Obst musste man exrta erfragen . Dann vergass man die Butter und die Milch im Kaffee war sauer. Wirklich schade , denn man gab sich keine Mühe. Mühe wurde sich nur gegeben wo das Hotel verdient. Mit einer solchen Hingabe wurde jeden Morgen am Strand eine Bar aufgebaut . Die Flaschen wurden im genauen Abstand zu einander gestellt. es war ein schauspiel dem zu zusehen. Am Abend haben wir hier nicht gegessen.
Unfreundliches Empfang. Die Damen an der Rezeption waren alles andere als nettLeider ist das auch der 1. Eindruck den man vom Hotel bekommt . Die Zimmermädchen waren alle sehr nett und freundlich. Auch die Zimmer wurden gut gereinigt. Handtuchwechsel klappte immer . Servive im Restaurant sehr schlecht. Man hatte das Gefühl man war in einer Jugendherberge. Viele junge Mitarbeiter , welche zwar grüßten ,wenn man sie ansprach , aber leider auch nur dann. Es wurde teilweise quer über die Tische lautstark geredet . Nur leider wurden die Gäste dabei vergessen. Die Damen von der Massage sind positiv hervorzuheben. Sie waren immer nett und freuten sich über Gespräche . Es ist schwierig den Service zu bewerten , denn Das Personal Rez. und restaurant sind sehr unfreundlich und Zimmer mädchen und Massagedamen sind super nett.
Wie gesagt , die Lage ist perfekt. Die Bucht ist wunderschön. Es gibt wunderschöne kleine restaurants am Strand. Wir haben überall nett und teilweise auch günstig gegessen. Hier herrschte absolute Ruhe . In Gehweite ist ein seven eleven. Zum Shoppen gibt es hier gar nichts , aber das wußten wir vorher und ist für uns auch nicht wichtig. Wir suchten hier Ruhe und Erholung und fanden dies auch.
Der Strand wurde immer gereinigt und für die Algen die manchmal angespült werde , kann niemand etwas. Das ist Natur undvöllig ok. Das Baden bei Ebbe ist sehr eingeschränkt. Am Pool gibt es einen schönen künstlichen Wasserfall , nur schade schon länger defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |