Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ernüchterndes Erlebnis

Schlecht

Das Hotel liegt an der belebten Einfallsstraße nach Verden. Die Zimmer, die nach hinten hinausgehen sind relativ ruhig. Das Hotel ist relativ groß und macht auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Zu vielen Räumen gibt es keinen Aufzug und man muss sein Gepäck über einige Etagen tragen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer 201 liegt nach hinten hinaus. Es ist klein und hat eine Dachschräge, so dass man im hinteren Bereich nicht stehen kann. Dort befinden sich die zwei Einzelbetten, jeweils gegenüber an der Wand. Dazwischen ist ein schmaler Gang. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher und hat ein kleines Badezimmer mit Dusche. Es war nicht gut gereinigt, aber insgesamt in Ordnung. Allerdings fanden wir am Abreisetag eine große Schabe im Zimmer. Der Rezeptionist meinte (als wir ihm die tote Schabe zeigten), dass man das nun beobachten müsse und vielleicht etwas unternehmen könnte. Das ist schon eine interessante Haltung zu diesem Fund.

• Von dem Frühstück waren wir enttäuscht. Es bietet nur relativ wenig. Die Brötchen sind Aufbackbrötchen. Ansonsten gibt es nur eine sehr geringe Auswahl, so dass wir nicht viel Interessantes gefunden haben. Der Frühstücksraum ist ein großer Wintergarten.

• Der Service in diesem Hotel ist in Ordnung. Wir wurden freundlich empfangen. Zu unserem Zimmer gibt es, wie zu vielen Zimmern, keinen Aufzug und man muss das Gepäck selbst die Treppen hinauftragen. Positiv anzumerken war, dass wir uns im Vorfeld ein Zimmer mit zwei getrennten Betten gewünscht hatten und unserem Wunsch Rechnung getragen wurde.

• Direkt gegenüber liegt eine Tankstelle und ein paar Meter weiter an der Hauptstraße liegt ein Einkaufszentrum. Nach Verden ist es allerdings etwas weit zu laufen.

• Sehr schlecht

Wir haben keine Freizeitangebote kennengelernt und gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017