Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAls Kinderhotel nur im Outdoorbereich zu empfehlen

Eher schlecht

Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, allerdings als Kinderhotel im Vergleich zu anderen Kinderhotel weniger zu empfehlen. Das Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen. Draußen befindet sich ein beeindruckender Outdoorspielplatz welcher keine Wünsche offen lässt. Auch Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und am Balkon kann man dem Bachrauschen zuhören, was ich als sehr angenehm empfand. Im Service waren alle sehr freundlich. Das Buffetessen für Kinder war ganz ok und 5 Gänge Abendmenü war sehr lecker, wenn auch sehr ausgefallen zum Teil. Wir persönlich bevorzugen mehr ein Buffetessen, was allerdings eben Geschmacksache ist. Was uns aber allerdings überhaupt nicht gefallen hat, ist die Wasserwelt und der Indooraktivitätenbereich. Die Wasserwelt ist nicht besonderes und außer von drei Babyrutschen in einem Raum nichts geboten. Das Wasser war in alles Pools außer dem Babypool auch nicht gerade angenehm. Es gab eine Pool zum rausschwimmen, dieser war kalt und auch nicht sehr ansprechend. Im Keller gab es eine Softplayanlage welche in einem engen Raum eingepfercht ist sowie einen ebenso lieblosen kleinen Raum zum klettern. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel, da wir allerdings sehr viel Wert auf Wellness und Wasserwelt sowie Indooraktivitäten bei abendlich noch kälteren Temperaturen legen, würden wir lieber wieder in ein anderes Kinderhotel fahren welches moderner ist und mehr zu bieten hat.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Familien

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Also die Wasserwelt finde ich sehr enttäuschend. Hier ist eigentlich so gut wie gar nichts geboten. Das Wasser war kalt und auch der Außenpool ist nicht besonders ansprechend. Im Vergleich mit anderen Kinderhotels dieser Preisklasse nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:0 - 2
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Servus Diana, vielen Dank für die Zeit, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und eure Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr viele positive Aspekte eures Kurzaufenthalts genießen konntet – insbesondere die wunderschöne Lage unseres Hauses, den Outdoor-Abenteuerspielplatz, die gemütlichen Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot und den freundlichen Service. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unsere Wasserwelt und der Indoorbereich nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen eure Hinweise ernst und verstehen, dass für Familien mit Kindern – gerade bei kühleren Temperaturen – abwechslungsreiche Indoorangebote und ein angenehmer Wellnessbereich eine wichtige Rolle spielen. Aus diesem Grund haben wir vor 1 1/2 Jahren die Indoor-Erlebniswelt errichtet, die über 2 Ebenen geht. Hier können die Kids mit oder ohne Mama und Papa ganz viel entdecken: Krabbeln, rutschen, klettern - Spaß haben! Aus diesem Grund mussten wir die Kletterwand hier abbauen und ist "übersiedelt". Uns ist bewusst, dass dies nicht der perfekte Standort ist. Wir planen eine Erweiterung in den nächsten Jahren, damit wir mehr Platz für Indoor-Aktivitäten da ist. Es tut uns leid, dass nicht alles euren Vorstellungen entsprochen hat. Dennoch freuen wir uns, euch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus dem Tal der Smaragde Thomas und Horst Maier mit Familie