Überschaubare gute Grösse, super geeignet für kleine Kinder ab 0 Jahren. Top Spielplatz und sehr gepflegte Wellnessbereiche. Sehr freundliches Personal, obwohl die Verständigung mit dem Abendservice z.T. schwierig war, da diese nur Englisch sprechen. Alles in Allem weiter zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
+ grosses Zimmer mit genügen Schlafmöglichkeiten +Grosse Dusche und dessen Raum - Toilette und Spülbecken nicht im selben Raum - Licht nicht zentral ablöschbar
+ super Qualität + Sehr Abwechslungs- und Einfallsreich - für meinen Geschmack zu viele asiatische Angebote, ich hätte lieber mehr traditionelles auf den Teller nichts desto Trotz hatte man immer ein Menü gefunden
+ War immer sehr Hilfsbereit - Die Verständigung mit dem Abendpersonal war etwas umständlich, die Dame nur Englisch gesprochen und verstanden hatte
Am Ende eines Tals, sehr ruhig, und ein rauschen der Habach.
+ Äusserst sauber und gepflegt + Übersichtliche Grössen + Neuer, super aufgebauter Spielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Pascal |
Servus Pascal, fein, dass ihr euren Familienkurzurlaub im Habachklause-Resort verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Abends bin ich selbst im Service tätig und auch andere deutschsprachige Kolleg:innen sind anwesend, sodass alle Anliegen sofort geklärt werden können. Unsere englischsprachigen Mitarbeiter:innen sind dabei, Deutsch zu lernen. DANKE für eure Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald, Thomas und Horst Maier mit Familie