nb (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet für Familien mit Kinder bis ca.6 J

Schönes, ruhig gelegenes Familienhotel in den Bergen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Erwähnenswert ist auch, dass das Hotel keinen Durchgangsverkehr hat...so können die Kids draussen in Ruhe spielen.

• Gut
  • Bei den Zimmern muss man etwas aufpassen bei der Wahl; wir buchten sehr kurzfristig und waren daher nicht wählerisch. Unser Zimmer war direkt über den Lieferanteneingang, das hörte man entsprechend ab 6h morgens. Die Deckenhöhe war bei ungefähr 2,0 - 2,1m die Zimmertüren unter 1,9m - wer grösser ist als 1,85 muss echt aufpassen. Wir hatten eine 3-Zimmer-Suite, darin nur ein Waschbecken, auch kein Waschbecken im WC....das ist eher nicht 4* Level. Ein paar Erneurungen könnten hier nicht schaden (z.B. abblätternde Armaturen, klapprige Mülleimer). Im Zimmer war alles sehr sauber.

• Das Essen war auf einem sehr hohen Level und das jeden Tag. Selten habe ich eine so konstanthohe Leistung in einem Hotel erleben können. Ein kleines Aber hätte ich doch: das Essen für Kinder ist leider eher einfach gehalten (viel mit Pommes, Nudeln, Fischstäbchen, Chickennuggets). Klar sich die Kinder auch damit happy, aber ausgewogen geht anders.

• Super Service, angenehm, zuvorkommend, nicht aufdringlich.

• Aktivitäten

Wichtigster Hinweis: für Kinder ab ca. 6 Jahren ist da eher wenig spannend. In den Sommerferien gibt es anscheinend extra Programm auch für Schulkinder, ausserhalb dieser Zeit ist es für die "Grossen" eher etwas langweilig. Der Fuhrpark vor dem Haus, sowie der Spielplatz sind etwas in die Jahre gekommen - da sollte das Hotel entgegenwirken. Schade bietet das Hotel keine Bergbahen-Karte an, obwohl es so ein Angebot für die Region gäbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:nb

Servus nb, gute Nachrichten für euch. Den Lockdown im Frühjahr 2021 haben wir genutzt, um im Haupthaus bei den großen Suiten die Badezimmer zu erneuern. Diese Renovierung hätten wir für 2020 geplant, jedoch hat uns Corona unsere Pläne über den Haufen geworfen. Jetzt haben wir es geschafft! Schön, dass wir euch kulinarisch überzeugen konnten. Beim Essen für die Kinder probieren wir sehr viel aus. Am liebsten essen die Kids nun mal Chicken Nuggets, Nudeln & Co, das ist uns klar. Aus diesem Grund gibt es bei den Beilagen immer Gemüse dazu, ob Möhren, Brokkoli, Maiskolben oder Gartengemüse. Die perfekte Zusammenstellung haben wir bisher noch nicht gefunden, für Anregungen sind wir sehr dankbar. Dadurch, dass wir am Ende der Zufahrtsstraße liegen, gibt es tatsächlich keinen Durchzugsverkehr. Der Güterweg ins Habachtal verläuft hinter dem Hotel, auf der anderen Seite es kleinen Baches. Da bringt der Smaragd-Express-Bus täglich die Gäste ins wunderschöne Habachtal. Wer es lieber zu Fuß mag, wählt den gemütlichen Smaragd-Weg mit interessanten Spiel- und Raststationen. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Horst Maier mit Familie und Team