Dass es ein perfektes Hotel besonders für kleine Kinder ist muss man, glaube ich, nicht noch mal erwähnen. Wir waren vor allem von der Harmonie des Gesamtkonzeptes der Habachklause beeindruckt: Das Hotel liegt idyllisch am Fuße des Nationalparks Hohe Tauern mit Wanderwegen/Ski- und Langlaufmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Alle Mitarbeiter sind freundlich und herzlich. Der Kidsclub bietet alles was das Kinderherz begehrt und die flexibel nutzbaren Betreuungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters haben wir noch nirgends besser erlebt. Das Essen ist unschlagbar Lecker und dazu noch teilweise aus eigener Herstellung. Alles ist stimmig und im Einklang mit der darum liegenden wunderschönen Natur. Wir kommen natürlich wieder.
Abendessen auf unfassbar hohem Geschmacksniveau 🙂
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Tina |
Servus Tina, hokus pokus simsalabim ... schön, dass wir euch verzaubern konnten. So einfach geht's natürlich nicht. Machbar ist so etwas nur mit einem starken Team im Hintergrund, das ich heute gerne wieder in den Vordergrund rücke. Viele unserer MitarbeiterInnen sind gefühlt seit ewig bei uns in der Habachklause. Zum starken Team gehört auch meine eigene Familie, die in den verschiedenen Abteilungen tätig ist, wie z. B. meine Frau im "Healing Hand Spa", mein Sohn in der Küche, meine Schwägerin an der Rezeption, mein Bruder in der Landwirtschaft, die Neffen in Küche/Service und eine Tochter in der Kinderbetreuung. TAUSEND DANK für eure lobenden Worte. Sie bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem Tun. Auf ein baldiges Wiedersehen, Horst Maier mit Familie und Team