Sehr freundliches zugewandtes Personal, von der Putzfee bis zum Chef des Hauses. Ich war mit meiner erwachsenen behinderten Tochter dort, es passte hervorragend (Tiere, Schwimmbad, Essen….)!
Exklusive Ausstattung mit Kingsize-Bett und großem Bad, wo ich meine erwachsene schwerbehinderte Tochter ohne Probleme duschen konnte. Sogar das Anziehen der Windel war auf dem hohen Bett kein Problem. Bad und Zimmer waren sehr sauber! Obwohl es ein Kinderhotel ist und ich nachts mit Babygeschrei gerechnet hatte, haben wir beide sehr gut geschlafen.
Ein sehr sehr große Auswahl und die Möglichkeit von morgens bis abends zu essen. Vor allem die vielen Freigetränke (Wasser, Schorlen, Kaffee, Tee) den ganzen Tag haben mich sehr überrascht. Das habe ich so noch nirgends erlebt.
Ich habe noch nie so aufmerksames zugewandtes Personal erlebt. Das begann beim Praktikanten und endete beim Chef des Hauses.
Super schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ohne große Fahrtzeit. Die Ausflugsziele wurden jeden Tag angeboten und erklärt, was in meinem Fall wegen des Rollstuhls sehr wichtig war.
Kinderprogramm für alle Altersstufen, Wandervorschläge, genaue Beschreibungen aller Angebote und in meinem Fall individuelle Vorschläge. Tiere, die Möglichkeit zum Reiten, Spielplatz mit Sand und einen mit Fahrzeugen. Trampolin, Schwimmen für Kinder mit Rutsche, Pool drinnen und draußen etc…..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Servus Monika, mit diesem Feedback beginnt mein heutiger Tag um einiges schöner. Könnte eine weitere Geschichte in unserem Bilderbuch werden. Es ist so wunderbar, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und es euch an nichts gefehlt hat. Wir hoffen, es gibt eine Fortsetzung von eurem Genussurlaub. Herzliche Grüße aus der Habachklause Horst Maier mit Familie und Team