Ruhig gelegenes Familienhotel, top gepflegt. Freundliche Menschen und weltbester Spielplatz! Schönes Schwimmbad und gutes Essen.
Sauber, top Zustand.
Mit Kleinkindern lässt sich ein mehrgängiges Menü nicht so ohne weiteres realisieren. Qualität ist super.
Wir hatten viele Frage und uns wurde gerne und freundlich geantwortet.
Wandern, Sommerrodeln, Mit dem Dreirad von der Bergstation ins Tal, Rutschenwanderweg uvm. mit dem Auto gut zu erreichen.
Schwimmen, spielen, klettern, radfahren und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Servus Stefan, weltbester Spielplatz, schönes Schwimmbad, gutes Essen, ruhig gelegen - die besten Voraussetzungen für einen perfekten Familienurlaub. Fein, dass ihr im Juli für eine Woche bei uns in der Habachklause wart und auch die Gegend erkundet habt: die Sommerrodelbahn in Kaprun, den Rutschenweg und die Mountaincartstrecke in der Wildkogel-Arena ... Während der Essenszeiten sind sowohl die Babybetreuung als auch der Kinderclub geöffnet, damit die Eltern in Ruhe essen können. Für die Kinder haben wir dort ein eigenes Buffet aufgebaut mit leckeren Köstlichkeiten. Wir freuen uns, euch wieder in der Habachklause begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Thomas und Horst Maier mit Familie