- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war praktisch und gemütlich. Einzig der Aufstieg gestaltete sich beim Koffer schleppen etwas schwierig, das ist aber keinesfalls ein Minuspunkt. Ich habe Kaffee auf dem Zimmer vermisst, ansonsten war es super für uns drei!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns das VIP Paket gebucht und kamen jeden Abend in den Genuss eines wunderbaren Menüs. Unsere Tochter konnte sich vorab und währenddessen am Buffet bedienen, hat aber auch mit uns gegessen. Es gab nichts was es nicht gab und auf einzelne Wünsche wurde liebevoll eingegangen. Tagsüber konnten wir uns am Buffet bedienen, das Frühstück bekamen wir als VIP a la carte. Zunächst kam mir der Preis für unser Paket etwas hoch vor, als wir aber vor Ort waren wurden unsere Anforderungen übertroffen und wir denken mehr als positiv an die liebevolle Gestaltung und die Geschmacksexplosion zurück.
Bester Service
- Rezeption
Liebevoll, zuvorkommend und familiär! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Als Paar mit 2Jähriger Tochter kam unser Welness etwas zu kurz, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat, da alle Möglichkeiten gegeben sind. Ich habe mir eine Massage gegönnt die absolut traumhaft und entspannt war!
Beliebte Animation
Unsere Tochter durfte einmal für eine Stunde die Kinderbetreuung besuchen und war extrem begeistert. Wir haben uns bewusst gegen ein "Abgeben" entschieden, weil dir die Zeit als Familie genossen haben. Dennoch hatte sie das Gefühl bekommen etwas besonderes zu sein und vor allem der Clown (Aushängeschild) hat es ihr angetan. Wir fühlten uns sehr gut betreut und hätten unsere Tochter jederzeit in die Betreuung gegeben.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Eileen |
Servus Eileen, herzlichen DANK, dass ihr uns online von eurer Geschmacksexplosion im Rahmen des All-Inclusive VIPs teilhaben lasst. Dieses Mehr am All-Inclusive beinhaltet auch alkoholische Getränke und das Menü am Abend wird euch in unserer neuen Restaurantstube "Egartl" mit Blick zum Wildkogel serviert. Diese Extra-Leistung kann nur auf Anfrage dazugebucht werden, da die Sitzplätze dort begrenzt sind. Wir freuen uns, euch bald wieder willkommen zu heißen. Thomas und Horst Maier mit Familie