Felicitas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel aber sehr abgelegen und still.

Sehr abgeleger Ort aber dennoch schön gestaltet. Von dem ganzen Stern nur für das Restaurant, hätte ich mir aber sehr viel mehr erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer waren in ein Arbeits- und ein Schlafzimmer aufgeteilt. Leider hatte man nur im Hauptschlafzimmer WLAN also mussten wir, solange wir WLAN brauchten, uns in diesem Raum aufhalten. Die Balkons sind schön groß und super zum entspannen.

• Gut
  • Alles super außer das Frühstück. Die Waffeln und die Pancakes waren leider jeden Tag angebrannt und hart [Ich war 2019 schonmal dort und das war völlig anders] Das fand ich schade.

• Zimmerservice wie Personal im Restaurant sind beide tadellos. Alles super.

• Gut
  • Wenig Einkaufstmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, dafür ein sehr schöner, ruhiger und abgelegener Ort. Der schöne Fluss hinter dem Hotel ist auch super um sich beim joggen mal zu entspannen.

• Gut

Sehr toller großer Spielplatz, Kinder finden hier von Ketcar bis Seilbahn, alles was sie brauchen. Vom Schwimmbad dennoch hätte ich kir wenigstens eine Rutsche für Teenager/Erwachsene gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Felicitas

Servus Felicitas, das freut uns, dass ihr uns im Juli wieder besucht habt. DANKE für diese Bewertung und das Lob an unser Personal. Die Habachklause liegt am Ortsrand von Bramberg, im Ortsteil Habach, ruhig gelegen umgeben von Wald und Wiesen. Viele unserer Gäste schätzen diese einzigartige Lage mit Blick zu unserem Hausberg, dem Wildkogel. Ins Zentrum von Bramberg bzw. Neukirchen/Großvenediger sind es 4 km. Wir sind ein kleines Hotel mit 40 Zimmern und haben uns auf die Bedürfnisse von Familien mit Babys und Kindern bis ca. 10 Jahren spezialisiert. Auf unseren neuen Abenteuerspielplatz sind wir sehr stolz. Da sind auch Attraktionen für größere Kinder und Eltern dabei. Im Dezember 2024 eröffnen wir den "Adults Only Spa" mit Rooftop-Pool, Schaumdampfbad, Sauna und Yogaraum. Ja, dieses Jahr gibt/gab es sehr viele Neuerungen. Und es gibt für die nächsten Jahre bereits die nächsten Pläne. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und vielleicht kommt ihr ja wieder auf einen Abstecher vorbei. Beste Grüße Thomas und Horst Maier mit Familie