Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Super schönes, kleines Familienhotel mit erstklassigem Essen und tollem Spielbereich

Das Hotel ist wirklich toll, aber auch hochpreisig. Es ist klein, familiär und super gemütlich. Uns hat es super gefallen, dass es eben so wenig Zimmer hat, so haben die Kids einfach Freunde gefunden und für uns Eltern war es auch toll, dass man jeden Tag die selben Personen getroffen hat und an der Bar gemeinsam den Abend ausklingen könnte. Der neue Spielplatz ist wirklich Mega, allerdings gibt es hier in den heißen Sommermonaten noch optimierungsbedarf. Die Rutsche war kochend heiß und es fehlen Sonnenschirme oder Sonnensegel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super gemütliches Doppelbett, die Ausziehcouch für unsere 3 jährige Tochter war leider nicht so gemütlich, da wünscht man sich mehr Komfort für die Kids.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erstklassiges Essen , den ganzen Tag über. Man kann sich jederzeit an Getränken und Kaffee bedienen , die Hauptmahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich und das Gänge Menü am Abend für die Erwachsenen wirklich super.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Toller Bereich für die Kids mit Rutschen, super Wasserhöhe. Selbst unsere kleine Tochter mit 13 Monaten konnte schon rutschen und im Wasser alleine laufen und plantschen.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Servus Urlauber, fein, dass ihr in einem super schönen, kleinen Familienhotel mit erstklassigem Essen und tollem Spielbereich eure Familienauszeit im Juli verbracht habt. DANKE für diese durchwegs positive Onlinebewertung. Der Abenteuerspielplatz auf 4.000 m² wurde erst im Juni fertig gestellt. Wir haben im Vorfeld ganz viele Bäume und Sträucher gesetzt. Es war vorher eine große Wiese ganz ohne Schatten. Für nächstes Jahr wird auf alle Fälle noch mehr Schatten eingeplant. Leider können wir nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer ihr wart bzw. konnte uns das Reservierungsteam von keiner derartigen Beschwerde berichten. Gerne gehen wir dem nach, wenn ihr uns diesbezüglich kontaktiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Thomas und Horst Maier mit Familie