Es war ein tolles Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war durch die Größe , massive Bauweise und Anzahl der Zimmer eine himmlische Ruhe. Sowohl nachts als auch tagsüber. Das Zimmer selbst ist ausgestattet mit allem was man braucht (auch für Kinder) und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut auf den hochwertigen Matratzen geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die sehr große Auswahl und die Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Extra Wünsche wurden in der Zubereitung berücksichtigt (z.B. ohne Speck…) Morgens frische Omelette, Waffeln, Pancakes, Säfte, pflanzliche Alternativen, Müsli und vieles mehr! Zudem eine große Weinkarte.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich fand super dass nicht jeden Tag gereinigt wurde. Man kann sehr viele selbst gemachte Produkte erwerben. Anstatt einmal Lätzchen könnte man auch waschbare auslegen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super gut. Wasserspielzeuge für Kinder vor Ort . Es war nie überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war. Da sich aufgrund der Vielzahl von Freizeit Möglichkeiten alle verteilt haben
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Der Familienwellnessbereich ist für die Größe des Hotels sehr großzügig und auch wunderschön. Ich fand den aussenpool im Winter mit Blick in den verschneiten Wald super. Es gibt überall ruheliegen und auch einen adults only Bereich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Es gibt einen Fitnessraum, einen Pool und viele Wanderwege/Radwege. Zudem ein kleiner Skihang / Rodelhang vor der Haustüre. Zum Skilift in Bramberg fährt man 5min / oder mit dem Skibus.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Anna |
Servus Urlauber, das freut uns sehr, dass ihr tolle Weihnachten im Schnee erlebt habt. DANKE für euer Feedback zu eurem Familienurlaub in der Wildkogel-Arena und die Weiterempfehlung. Fein, dass wir euch im Zimmer und in der gesamten Anlage wohl gefühlt habt. Es sind 40 Zimmer, aufgeteilt auf Haupthaus und angrenzendem Bauernhaus. Jeder Raum ist individuell, keiner gleicht dem anderen und doch haben sie eines gemeinsam: Sie bieten viel Freiraum, um auf alle Bedürfnisse mit Kind und Baby eingehen zu können. Wer noch nie in der Habachklause war - hier eine Zusammenfassung von der kulinarischen Genussreise: Ihr startet mit einem köstlichen, überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet in den Tag. Zu Mittag genießt ihr zwei unterschiedliche Suppen, leckere Salate und eine raffinierte Hauptspeise vom Buffet. Am Abend erwartet euch ein herrliches 5-Gang-Menü. Den ganzen Tag stehen euch die Kaffeemaschine zur Verfügung und die vielfältige Teebar. Obst, Mehlspeisen bzw. Aufstriche, Wurst und Käse findet ihr nachmittags am Buffet. Darf's ein bisschen mehr sein? Mit unserer neuen Verpflegungsart All-Inclusive VIP wird euer Familienurlaub zu einem wahren Hochgenuss. Nehmt Platz im neuen Restaurant Egartl mit Blick zum Wildkogel und genießt nach Wunsch u. a. das bis zu 7-gängige Abendmenü à la carte serviert als Fine Dining. Gerne sind wir bald wieder eure Gastgeber im Tal der Smaragde. Beste Grüße und alles Gute für 2025, Thomas und Horst Maier mit Familie