Familie Maier gibt sich die allergrößte Mühe die Hotelgäste persönlich zu umsorgen und ist immer präsent. Da das Hotel eine überschaubare Größe hat, fühlt man sich in der familiären Atmosphäre wohl. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich um persönliche Extrawünsche. Die Kinder finden viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war extrem hochwertig und ansprechend angerichtet. Beim Abendessen wurde mir sogar ein veganes Menü gereicht. Beim Frühstück und Mittagessen hätte die Auswahl und Deklaration von veganen Speisen optimiert werden können.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Beliebte Aktivitäten
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Badebereich war tagsüber ausreichend groß und sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Massagen
Der Eltern-Spa Bereich ist super!
Beliebte Animation
- Spiele
Positiv zu bewerten ist auf jeden Fall, dass es während des Abendessens immer Programm im Kids Club gab. So konnten die Erwachsenen in Ruhe das Menü genießen und die Kinder spielen sobald sie gegessen hatten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
- Fitness
Es gibt einen hoteleigenen Rodelberg mit Lift. Zusätzlich wurden verschiedene Schlitten zum Ausleihen zur Verfügung gestellt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Eva |
Bewertungen: | 1 |
Servus Eva, das freut uns, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt. Herzlichen DANK für euer Vertrauen und diese Onlinebewertung. Die kulinarische Genussreise variiert jeden Tag und das sehr oft mit Produkten vom eigenen Hof und aus der Region. Angefangen von verschiedenen Marmeladen über naturtrübe Säfte, Sirupvariationen, Essig, Gewürze, Schnäpse und Liköre bis hin zu Teigwaren stammt vieles aus eigener Produktion. Neben Rind- und Schweinefleisch produzieren wir auch Lamm- und Ziegenfleisch. Hühnerfleisch, Eier sowie Frischkäse und Naturjoghurt beziehen wir vom Egarteck Hof in Mittersill. Gerne nehmen wir die Anregung auf, die veganen Speisen an den Buffets besser zu deklarieren. Selbstverständlich steht euch unser Serviceteam jederzeit für Fragen zur Verfügung. Es freut sich auf den Dialog mit Euch. Wir wünschen euch ein gesundes 2025 und senden herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde. Thomas und Horst Maier mit Familie