Sehr kinder- und hundefreundlich. Nette und gepflegte Atmosphäre. Alle sehr bemüht und freundlich! Ein Ort zur Erholung und Entspannung.
Alles vorhanden für fast alle Altersgruppen
Ausgezeichnete Küche
Sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal ist allerdings die Deutsche -Sprache ein kleines Hindernis, da nicht alle Angestellten diese wirklich gut beherrschen.
Ruhige Lage, gut geeignet für Kinder, da kein Verkehr in der Nähe ist. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden was man braucht und sich wünschen kann
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Servus Ulrike, es freut uns, dass ihr euch als langjährige Stammgäste in der Wildkogel-Arena immer wieder aufs Neue wohl fühlt, vielen, vielen DANK für eure Treue. Ich zitiere, "Ein Ort zur Erholung und Entspannung" - ich denke, das sagt alles aus und bedarf keiner weiteren Erläuterung. ;) Wir sind froh, dass wir neue MitarbeiterInnen in unser Team aufgenommen haben, die fleißig und zuverlässig sind. Der Großteil kommt aus Ungarn, ist ja eh fast Österreich bzw. zu Monarchiezeiten waren wir ja ein großes Reich. Sie sind bemüht unsere Sprache zu lernen und wir sind stolz, dass wir nach wie vor so viel Stammpersonal aus der Region bei uns haben. Wir wünschen euch eine schöne Zeit, Horst Maier mit Familie und Team