Jutta (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel mit der grünen Oase

Eine wünderschöne, etwas ältere Anlage mit einem herrlichen Garten und einem großen Swimmingpool, der mit Meerwasser gespeist wird. Man kann sich hier herrlich wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Meer ist nicht weit. Santa Cruz ist sehr leicht mit dem Bus zu erreichen. Ab und an passieren Flugzeuge über der Hacienda. Praktisch ist der angeschlossene Minimarkt. Interessant war die Gartenführung in deutscher Sprache durch die erfahrene Direktions-Assistentin, Frau Jutta, die über zwei Stunden dauerte.

• Gut
  • Obwohl die Anlage etwas älter ist, haben wir uns mit der Kombination Schlafzimmer (mit 2 Betten und Einbauschränken) und dem getrennten Wohnzimmer (mit Sofa und Fernseher) sehr wohlgefühlt. Das Bad war bequem und die kleine Küche im Eingangsbereich angenehm (wir haben allerdings nur den Kühlschrank benutzt und manchmal Kaffeee getrunken)

• Gut
  • Das Frühstück war immer reichlich und das Abendessen machte einen frischen Zustand, war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Auch hiermit hatten wir auf Madeira sehr unangenehme Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Der Service war vorzüglich. Nur einmal gab es Missverständnisse bei der Getränkebestellung im Restaurant. Um Abrechnungsprobleme zu vermeiden, haben wir die Getränke immer bar bezahlt.

• Gut
  • Nach den sehr negativen Erfahrungen auf der Insel MADEIRA (Juni 2018) freuten wir uns über die sehr ruhig gelegene Hacienda San Jorge. Der Strand mit dem schwarzen Vulkansand lag außerhalb der Anlage auf der gergenüberliegenden Seite. In regelmäßigen Abständen fuhr die Buslinie 500 nach Santa Cruz de la Palma (Ticketpreis 1,50 Euro).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der große Swimmingpool, der mit Meerwasser gefüllt war, lud zur sportlichen Betätigung ein. Angeblich lag die Wassertemperatur bei 20 grd. C. Wir haben es etwas kühler empfunden (allerdings hatten wir erst Anfang April!). Aber nach einigen Schwimmzügen hatten wir uns an die Wassertemperatur gewöhnt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2019