Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen

Gut

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit vielen unterschiedlichen alten Bäumen. Sehr empfehlenswert ist eine Führung durch den Garten, zu der man sich rechtzeitig anmelden muss. Die Anlage ist im kanarischen Stil mit einem Haupthaus und kleineren Bungalows erbaut,

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und hatten von dort einen wunderbaren Ausblick über den Garten auf das Meer und bis Santa Cruz. Das Zimmer war noch im ursprünglichen Zustand, mit kanarischen Fliesen und entsprechender Möblierung. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen, aber es wäre schade, wenn das zu Lasten des Flairs ginge. Das Apartment war mit einer Sitzecke, einer Küchenzeile, einer Esstheke und einem Kühlschrank ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab immer frische leckere Säfte. Auch sonst haben wir alles gefunden, was wir brauchten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Man hört die Flugzeuge starten, aber nur kurz und nicht so häufig. Von hier aus kann man Puerto de la Cruz in ca. 1 Stunde fußläufig erreichen. Es gibt aber auch eine regelmäßige Busverbindung für 1,50 €. Von Puerto aus kann man mit dem Bus fast alle Orte der Insel erreichen. Wir hatten ein Auto gebucht, um unabhängig zu sein.

Es gibt eine gepflegtes Meerwasserschwimmbad ohne nervige Musik, sehr angenehm :) Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gab keine Animation, ab und zu hörten wir leise Klaviermusik. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019